网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读 >

杨思琦女儿的父亲是谁?杨思琦被追杀事件是怎么回事?

2016-01-06 11:21  中国网娱乐

杨思琦一直有“屋村港姐”的美誉,家境并不殷实的杨思琦还有另一外号——“悭妹”,可见她在生活上极为节省。杨思琦很少去名店扫货,而是普通的大卖场;而狗仔队跟拍的照片里,杨思琦总是一套休闲卡通装。2012年3月8日杨思琦在自己的微博上宣布诞下一女杨卓颖(Krystal),但其女儿的父亲是谁却成了一个谜,目前网络上共有三种猜测,一个是与杨思琦有九年旧爱而于2011年6月28日由杨思琦单方面宣布分手的李泳豪;另一个是“空壳阔少” 吴帅;还有一个是由知情人士爆料的杨思琦女儿的真正生父,另有其人,暗指其身份为一位已婚的北京富商。至于究竟是谁,只有当事人清楚了。杨思琦被追杀事件也得到了大家关注,这是怎么回事呢?

据香港媒体报道,2005年8月,钟嘉欣和杨思琦当年在番禺拍摄无线剧集《人生马戏团》,与陈浩民及唐文龙和工作人员唱K消遣,传出被当地贼人打劫遇袭,躲避时有人受伤。更传出杨思琦和钟嘉欣失踪2小时,事后无线高层勒令所有人封口,故除了当晚艺员及工作人员,无人得知事件真相,之后杨思琦和钟嘉欣都鲜有提及此事,令网民多年猜测不断。11月22日事件女主角钟嘉欣将10年前的故事还原,她与杨思琦被追杀的经历十分惊险。11月23日,钟嘉欣接受访问,她说:“我福大命大,没有受伤害!”

11月22日播映的《娱乐3兄弟》访问钟嘉欣她说道:“现在都过了十年,我们真是没有失踪72小时的,但发生什么,到现在都是一个谜来,其实8月7号是思琦生日,我同她一个房间住,我们变成好姐妹,她不开心,觉得没有人知道她的生日,所以我就想出了一个Surprise birthday给她,我就打给唐文龙,他说其实出去5分钟就有个卡拉OK,好安全的,OK的,叫陈浩民他们安排。”

他们出门口时,钟嘉欣是一马当先前往截的士,的士停下来走出十几二十个男人。她说:“他们拿着很大的圆月弯刀,黑夜里特别闪亮,我站最前看得清楚。他举起手说‘别走’,之后跑跑跑。”钟嘉欣表示感觉要追杀他们,追到死胡同时,她以为一定死了。看见有些砖叠高以及有垃圾与树枝,中间有个洞,她跟杨思琦跳下去,而自己则扑上去盖住对方。她从隙缝看见到那些人的脚,还有人用电筒找她们。她害怕得以为要死了,突然电话响,是PA(助导)问她在哪里,她只懂说不知道、很害怕。PA说坏人已走了,她更害怕自己走出去会被捉。最后工作人员找到她们,她们的脚被树枝弄伤了,不停地哭。钟嘉欣指事件后有创伤后遗症,她听到开车门关的声音就会很害怕,过了一年半才克服了。问到知不知道事件原因?她说:“我当点错相(可能认错人了)!”

事隔10年,钟嘉欣绘声绘影讲出事发经过,也令人替她们捏一把汗。昨天(11月23日)跟记者致电钟嘉欣,她表示封口令这些是传闻,她表示:“不是不见得光的事情,不怕讲!都过了10年,没有影响我,也不会影响别人,我仍不知道发生什么事。人生很多意外事情发生,这件不是大事,我没有受任何伤害。”钟嘉欣表示这事件成为她人生中的好故事,自己福大命大,也庆幸没有影响她做人的方式。

相关文章

栏目热点