网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读 >

向华强有几个儿子?向华强儿子被打是怎么回事?

2016-01-15 17:16  联合早报

向华强先生在《赌神》中饰演的不苟言笑的龙五早已成为全国影迷津津乐道的经典银幕形象。可见饰演龙五一角在当年的家喻户晓,向华强算是香港的大佬级人物了,他有几个儿子也成为大家关注的话题,向华强和现任妻子陈岚育有两个儿子,大儿子向佐(原名向展平),小儿子向佑(原名向展凡)。而向华强儿子被打事件又是怎么回事呢?下面我们就来看看向华强儿子向佑被打事件。

据香港媒体报道,2009年9月,向华强儿子向佑和两名男子在香港赤柱打架,三人原被控在公众地方打斗罪,10日获控方撤回控罪,向佑等三人须自签2000元和守行为1年。

向华强儿子向佑被打事件三名被告分别是称任设计师的向佑(22岁)、货车司机宋文基(33岁)、装修工人高志彦(35岁)。

案情指出,2009年9月6日晚上11时,向佑与9名友人、身穿篮球衣在赤柱新街一间超市门外聚集,当时有运货工人正准备搬货进店内,因赤膊的高志彦和染金发的宋文基也在店内,店员遂要工人稍等才搬货。

运输工人待高志彦和宋文基离开后搬货进店内,其看见高与向佑及其友人打架,宋稍后加入打斗,众人期间曾暂停了一会,然后再打起来,场面混乱,最后有人报警,3名被告送院,向佑的面和颈等有瘀伤和擦伤,高的眼眉裂伤,宋则面和胸部有瘀伤等。

 

相关文章

栏目热点